Ты сам есть храм...

Зоя Брусникина
Храм на крови... И письма на крови...
Ни одного письма пусть от тебя не будет
ТАКОЙ ценой! Прошу – живи, живи.
Остынет кровь твоя – мою остудит…
Хоть путь земной  жесток и многотруден,
Ты сам есть храм – открыт он ночи, дни,
Открыт для всех, храни его, храни…
В нём крик и лик. Храм на любви…


                20.07.2017 г.