Жил-был Сюзя Шляпентох

Ушанна Полякова
Жил-был Сюзя Шляпентох
Он любил Ушаннок
Слишком правильных матрёх
Не читал он рано...

Пуритан не уважал
Ведь они все пресны
Был ни скромный, ни нахал
Обожал он песни...

Не про лживый адьюльтер,
Не про розы в чаше...
Муз, приевшихся химер
Сравнивал он с кашей...

23.09.2017