Без грусти...

Вера Аксенова-Соснина
А Вера в осень смотрит вновь без грусти.
Ах, рыжая, ну, как же хороша!
Возьмёт в полон красой и не отпустит.
И в нежности купается душа.

И в мягкости ковра из жёлтых листьев
Так хорошо упасть и утонуть,
Отбросив неулыбчивые мысли.
Чтоб отдохнув, продолжить жизни путь.