Идёт бычок качается. Матерные переделки

Вера Щербакова 2
Похабные переделки на стихи  Агнии Барто.
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/08/26/4507


Идёт бычок качается,
Не скрывая грусть:
- Ой, доска кончается,
Сейчас я наеб..усь!
***
Наша Таня громко плачет,
Пиз..нулся в лужу мячик!
Охает и стонет:
- Ой, боюсь утонет!
Тише, Танечка, не плачь,
Ведь, не ёбн..тый же, мяч!
***

Нет, напрасно мы решили
Прокатить кота в машине:
Наеб..ся с горки кот.
- Суки, б..ди! Нам орёт!
***

Купили образине,
Резиновую Зину,
Резиновые Зины,
Милы для образин!
Поэтому, доходы,
Имеет магазин!
***
на работу выщла
люба на шоссе
кто её не знает
любу знают все

юбка типа мини
ленточка в косе
все глядят на любу
радуются все

только я бесплатно
никому не дам
такса по тарифу
или факью вам

***