Базар-вокзал 3

Иван Смирноф
До самой смерти буду вспоминать
Тот поцелуй у стылого вокзала.
Меня так целовала только мать,
И только мать так свято обнимала...

А ты меня читала без труда
И улыбалась грешными глазами...
А я дышал твоими волосами,
Тебя запоминая навсегда...