переношенное

Кио Рио
небо такое серое от копоти выхлопных труб
будто бы оно впитало в себя всех наших душ грязь
ты уехала и я тут уже как почти труп
вылепленный из этой же долбанной грязи князь

я иду и каждый встречный оставляет на мне след
топчется по моей светлости подошвами своих ног
каждый раз я себя уговариваю повзрослеть
оставляя в запасе все меньший и меньший срок

год прошел и я снова ставлю на нем крест
черным фломастером заштрихую свой календарь
все погибло и нет ничего живого окрест
только окопы траншеи трупы копоть и гарь

так смердят ваши души ваши мысли и ваши тела
не могу обонять это и я затыкаю свой нос
льется из глаз моих черная пастила
это по вам мои слезы это мой душевный некроз