Отец Акула сына научил

Барс Нежный
Отец Акула как -то сыну
говорит … как много
у тебя во рту
зубов на несколько рядов
и должен знать ты
для чего тебе их столько

… а чтобы мог кусать
и резать … и брюхо
всем распарывать...

тебе лишь нужно пасть раскрыть
и броситься в атаку
на всех кто перед тобою мельтешит
устроить им расправу
и вот улов уж у тебя внутри
ты сыт
и все тебя боятся не на шутку

учись теперь как надо
меня ты видешь уже издалека
и цепенеешь с первого лишь взгляда
ты смотришь в пасть мою
как в чёрную глубокую пещеру
и увернуться нету сил...
и слышен только скрежет
и хруст костей...
на этом урок закончен

так … куда же все пропали
кому я всё это рассказывал
... кто сына моего видал?