Для Отца

Мария Иванова 33
Девочкой меня вчера назвали...
Видно детство кое-где играет. )
Сорок восемь - разве это возраст?
Бабье лето у меня, не осень!

Вечно девочкой! Какая старость?
Никогда я лет своих не испугаюсь.
Подрасту и поучусь, поверьте,
И у Бога не бывает смерти.

Умалитесь словно дети, станьте
Чище, искренней, добрей - "константа",
Справедливости ищите, точка!
Для Отца любимой вечно буду дочкой... )

23.09.2017 г.