Каждому своё

Татьяна Ушакова 7
Пчелы сообща жужжали
И всё время обсуждали:
Фи, мы на месте серой Жабы
Сидеть в болоте не могли бы…
Кругом тина, на листе паутина -
Природы жуткая картина!

Поговорка: «На вкус и цвет товарищей нет»