Исход

Степашка21
Снегом, толстым слоем засыпая
Спит земля, от летних дней отдыхая
Замерзая умирает цветок
Не успев отцвести свой срок
Замерзают ноги и руки
Онемели алые губы
И под градусом красной лозы
На снегу замерзают следы
Опустевших садов, и газоны
Улетели даже вороны
Все зима , заброла , закружила
Словно ведьма злая
Проклятие наложила
Умертвила последние блики луны
Мы с тобой перешли на ты
Ты спросила, когда утро настанет?
Кто нам поможет, все переиграет?
И под градусом красной лозы
На снегу замерзают следы
Я смеясь говорил, ты любила?!
Посинела губа в белом лике
Потускнели глаза на орбите
Ты вдохнула , последнюю жизнь
И шепнула держись!..
Я все понел, тебя обнимая
Снег и лёд в объятьях сжимая
Все что ты обещала замерзло
Ты любила, все было серьёзно.
Просто в жизни всему своё время
Подождать стоит только апреля
Та любовь что была, оживает
Ещё краше цветок за зацветёт
И под градусом красной лозы
Пусть растают обманы и лжи...