Моя любовь

Татьяна Левашева
Моя любовь приливом чувств не дразнит
И не возводит замки из песка.
Она - домашний постоянный праздник,
Где место есть приятным пустякам.

Моя любовь, как океан безбрежный,
Чьи волны мягко держат на плаву,
Лаская ненавязчиво и нежно,
И навевая грёзы наяву.

Моя любовь - от грусти панацея -
Хранит годами верность и тепло.
В супружестве такой посыл бесценен -
Он жизни и взаимности оплот.

Моя любовь приумножает силы
Двух половинок, выбранных судьбой.
Взлелеяла и души осенила
Крылами благодатными ЛЮБОВЬ!