Осень чаровница

Елена Кожунова
Что за чудо-чаровница,
Разноцветная жар-птица,
Разбросала свои перья,
Разукрасила деревья
В охру, золото, багрянец,
Словно тронул их румянец.
Вся нарядна, хороша,
Осень в гости к нам пришла!