Альбатроса

Зеленый Носорог
Чувствовать тебя,
Через бесконечность
Прикасаясь к твоим глазам
Ты говорил
Ими и
Все сказал
Громко они кричали
Размах крыла альбатроса
Меня обнимали
И тонула
Я
Сладко
Безгранично
БЕз спасательного жилета
Чувствуя волны
По телу и вокруг
Обнимай меня
До самой сути
Не бойся “вдруг”
Вдохни,
Как бьется мое сердце
И как танцует  кровь
Пусть моя бесконечность
Ворвется в тебя через глаза
И бежит сумшедше в твоих жилах
Блаженством единства
Растворяясь в тебе
И сладко , и безмятежно.