Живут и процветают подлецы...

Татьяна Гассан
Живут и процветают подлецы
И строят себе пышные дворцы,
А честный человек квартиру в долг купил,-
На первый взнос сподобились отцы!

Отцы - здесь родители.

Картинка взята из интернета...