Благодарю тебя, мой друг

Татьяна Симона
      Благодарю тебя, мой друг.

Благодарю тебя, мой нежный друг
За каждый взгляд и за рукопожатье,
За то, как ты оцениваешь платье,
За  комплиментов многоцветный круг.

За преданность, к которой не привык,
И за упрямство в достиженьи цели.
И за терпенье выходок моих,
(Хотя они порядком  надоели!)

То, что ты есть, мне помогает жить -
Когда штормит, надежней нет причала.
И, если счастье нам дано любить,
То пусть пребудет с нами до финала…