***

Коджиро Камикадзе
Луч темноты разрежет пространство,по слышится шорох теней!
Здесь мало найдёт кто обатство ,в холодном лесу фонарей!
Взлетя,тихо падает пепел,золой покрывая ночлег!
И запах из тлевших кресел,собой мне укажет побег!
Рябь в лужах подарит улыбку и бликом мигнёт по утру!
Дорога идёт в бесконечность ,пусть так,но туда я иду..!!