Спасибо

Наталья Заблодская
Мне шрамы старые наврали
про Вашу строгую натуру...
Размыло время веры грани,
и я, по замкнутому кругу
блуждая в тёмном лабиринте,
сама не знала есть ли выход.
Читать пыталась на санскрите
и заблуждалась что есть выбор.
Но Вы всё знали.
И молчали,
смотря из окон тёмных улиц,
когда молилась Вам ночами.
Спасибо что не отвернулись.

31.07.2015