медовое

Юлия Бошарова
Вкусом медовым пропитана я на треть и
Ты ко мне мчишься в непринца лихой карете.
Слогом хмельным обволакиваешь сердца и
Где то внутри огонек мурных фраз мерцает.

Пьем чудеса, неприкрыто сентябрик дразним,
В осень втекает смешной оголтелый праздник.
Звуки пьянят, и взрывают шальным аккордом
Ту тишину, что мешает души комфорту.

Лечишь меня нестерпимым желаньем. Сбудься!
Пусть ощущение счастья витает, пусть, а?
Слово стекает густым ароматным медом.
Солнцеволшебный мой, сказковый, искромётный...