Ты тонкостенная не бережешь тепло...

Алексей Краснов Крайний
Ты тонкостенная – не бережешь тепло
Которое я, набухая венами, треща по шву позвоночника,
Отдаю тебе. А будто кричу: «Ау», – куда-то по направлению
Вселенной, кашляя пеплом,
Под которым тебе не заметно как я истончал,
Как прогорел. Остались лишь угольной корки тонкие стенки.