Спустя год. Подруге. 2017

Дарья Раданевич
Я тебя не узнаю
Ты была смешной, наивной,
Бесконечно позитивной,
Алкогольно-никотиновой,
Всем сходила за свою.

Я тебя не узнаю
Он тебя неукротимую
Посадил в свою квартиру
Ты ему теперь "родимая"
Подотчетная и нелюдимая
Я такую не люблю.




16.09.2017