Слышали новость?!

Ольга Котина
Слышали новость? В последнем известие?
То-то случилось на днях в поднебесье!
Некто повадился… красть облака!
Нет, его не поймали пока!
Действовал он безрассудно и ловко.
Только подумайте, какая сноровка
Должна быть, чтобы воровать прямо с неба,
Пушистые залежи не рождённого снега
И грозди не пролившегося дождя!
И это всё посреди белого дня!