Стань моей улыбкой на рассвете

Анна Толкачёва
Стань мне самым верным лучшим другом,
Стань мне самым близким и родным,
Чтоб ни страшный зной, ни злая вьюга
НЕ были помехой нам двоим.

Стань моей улыбкой на рассвете,
Стань моей последнею слезой,
Стань моей единственной на свете
Путеводной яркою звездой.

Стань мне солнцем в гнусную погоду,
Стань моей крепчайшею стеной.
Вместе можно и в огонь, и в воду,
Стань моею сказкою цветной.