Почитай мне

Льяна
Почитай. Мне о ветре, дожде и весне уходящей.
Пусть скользят твои мысли по стеклам дождливых высот.
Прочитай. Я уткнусь в твою бороду, будто в
Ветвистую чащу.
Прочитай мне и пусть в этой жизни мне так же везет!
Почитай, чтоб услышала в строчках твоих я немного хорошего,
Чтобы пение птиц на заре и ручьи разливались в траве.
Пусть рассыплются в небе дождинки как звездное крошево....
Словно чувства мои по бескрайней холодной земле!