Дочери...

Людмила Антони
( на свадьбу сына )

Сыновья — это матери гордость!  Ну, а дочки нужны — для Души.  Если сын — это сильная проза, тогда дочь — это нежность, стихи.   

У меня теперь есть и дочка,  и семья сразу стала большой. Пусть не вышла она росточком, зато сердце — с открытой душой. 

Ты в семье теперь — номер Первый,  все желанья твои — закон. Будешь счастлива ты, поверь мне,  будет полон тепла ваш дом. 

Мы тебя в своё сердце впускаем,  дарим с Папой тебе любовь. А обидешь если… прощаем!  Ты теперь наша новая дочь

Фото из личных архивов

Авторский Плэйкаст в рецензиях