Не догоняю

Наталья Иваняс
Вот оно! Вот тоолько что,
Видимо, смирилась с тем,
Что так, как эта Птица
В небе - не летаю.
А рядом Уж ползет...
За ней! Понимая, что
Жизнь в движении,
Держу дистанцию -
Не догоняю...