***

Дима Пучков
соседних дней
хмурные пешеходы,
сбежавших нужд ,
из грома и дождя!
сегодня как тогда,
- субота,
но только жаль...
что рядом нет тебя.
свербящая огнями
.........постовая,
найдет в дымах
заблудший ресторан,
.........и берег
очарованный камнями,
оближит безобразно
океан.
И вспомню я
мускатный запах спешки,
неясных слов
бессмысленный налет,
и свой причал,
коммерческой надежды,
где движется
вселенная вперед.