наврядли я знаю точно, что с этим делать

Андрей Могота Королёв
Моя нелюбовь к тебе выражена снегами
На пологих скатах зимних крыш,
Раскрашена немытыми городами –
Я знаю, когда ты кричишь.

Твоя не-тоска ко мне опутана происходящей вокруг красотой, знаешь – я, отчасти, немой ...
Не могу выразить словами весь тот зной полуденного солнца, всей той хной расписать ладышки с предплечьями.
Между прочим – когда в междуречье спускается синий дракон, приносящий лазурную хвою, спрашиваешь ли, находясь у окна, – кто она?
Постой. Наверняка хватает доводов утвердиться во мнении "кто мне они".
Сказать всё, когда ты не спишь.

Овальные лица ряженных назидательно обращены к западу. Пролегают между нами
Их потусторонние взгляды, – невзирая на то ты паришь
Без оглядки