Когда уйдёт ноябрь - приходи...

Кора Хикс
Когда уйдёт ноябрь -
Приходи.
И тучи разгони своей улыбкой.
Прижми меня к своей большой груди.
И расскажи, что это всё ошибка.

Когда уйдет декабрь -
Приходи.
И разгони метель мою руками.
Ты рядышком со мною посиди.
И слёзы мои вытри рукавами.

Когда придёт весна -
Ты уходи.
И никогда не возвращайся больше.
Согрей другую на своей груди.
Пусть даже разлюбить меня не сможешь....