Никого из племени

Тишина Звенящая
Никто не верит, а ты верь.
Не любит - люби.
Не знает - помни.
Что все позади.
Не разбивая канаты, за руки держи.
Не удаляя взгляда, точно скажи.
Живи.
Дыши.
Хочу, чтобы был.
День последний у моря, как этажи.
И не было ничего чужого, того, чтоб делить.
И никого больного рядом, только пророчество и стиль.
Я не хочу участвовать в этом огне.
Я хочу течь рекою.
По твоей судьбе.
Никто не верит, не чувствует.
А ты верь и держи.
Мои руки в ладонях.
Как пламя свечи.