Бусинка

Ирина Зуевич
Люди пишут о природе весело,
силы у неё вбирают.
Потому что жизнь - месиво
между адом-раем.

Потому что страхи, потрясенья,
быт, погода, маята.
По невинному рождаемся весенними
от мигающего с неба маяка.

Свежесть сохранить - усилье,
видеть волшебство бегущих дней.
С милыми делиться силами,
и кораллы находить на дне.

Бусы сыпятся по побережью,
за экватор закатилась бусинка.
Так прожить немногие способны нежно,
слух хороший нужен и акустика.


23.09.2017