Жертвы пси

Виктор Феоктистов 2
Скажи ка мне-святой отец
Придёт ли нечисти конец
Которой нынче развелось
Как личный таксовый извоз?
Читая выдержки статей
Я нахожу их всех  мастей:
Целитель,маг,ведьмак,колдун
А этот экстрасенс пердун
   
Вон ясновидящий-всезнайка
А вон гадалка экс шпаргалка
Астролог- тот даёт урок
А этот вроде как пророк
Смотри!Одни крутые перцы
Не наши точно- иноверцы
Вольготно ныне стали жить
Пора их штрафом обложить
 
Ты ведь владыка близок к Богу
Взойди к небесному чертогу
Творцу Всевышнему скажи
На нечестивцев покажи
Пусть Всемогущий нечисть эту
Погонит плёткою по свету
До преисподневых ворот
Там им закроют кислород
 
Хватает и без них тумана
От лихоимцев их обмана
Кому какой назначен путь
Быть на плаву иль утонуть
От сумм прожитого итога
Да будет суд-решение Бога
Кого помилует-простит
Кого то плетью угостит
   
Повылезли из мутных нор
Не видя ни хрена в упор
Народы СМИ предупреждают
От них серьёзно мир страдает
Но пофиг им менты и суд
Дензнаки их всегда спасут
Не принужденно,добровольно
Смотрю на них я сердобольно

Дары даны во благо нам
Лечить за деньги-стыд и срам
В церквах мошенник тоже есть
Не знает он про стыд и честь
Учись от Господа молиться
Чтобы Воды Живой напиться 
К Живому Богу обратись
Честной народ давай проснись