Василию 35 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 35 ЛЕТ

С Днём рожденья!
Я скучаю, что могу ещё сказать.
Я в воспоминаньях таю,
нежно, крепко обнимаю
и рукой достать пытаюсь,
только воздух я хватаю
и холодную кровать.
Я не буду спать,
я сяду в Интернет
письмо писать.
Напишу стихи, рассказы,
помечтаю, поброжу,
пообщаюсь, потоскую
и тебе письмо пошлю я.
В 35 что пожелать?
Не болеть, всё успевать,
денег, радости, удачи
на работе и на даче!
Владик шлёт тебе привет
и желает: жить без бед!
Лаки на кровати ждёт,
а вдруг Вася к ней придёт!
В общем, я пишу с Приветом,
ну, а ты пришли с Ответом!

01.02.2010 г.