***

Ирина Полещенкова
И падала она с высокого полёта.
Душа о скалы разбивалась,
И небо плакало,
А кто-то надменно тихо улыбался.
Не изгнана была она из рая,
Господь забрал израненную душу,
А тот, кто предал бессердечно,
Покоя до сих пор найти не может.
И лаву изрыгнул вулкан,
Что в час его молитвы расплескалась,
Но гнев Господь свой не унял,
Его душа навечно маяться осталась.

23.09.2017