Я искала давно, да не слышал ты

Ева Бухарская
Не лечи меня больше, ищи ответ,
Не лечи меня этим - потом, потом,
Я искала везде столько долгих лет
Где найти мне ту дверь, чтоб открыть ключом.

Я искала давно, да не слышал ты,
Но за стенкою рядом совсем стоял,
Точно так же цвели на земле цветы,
И всё так же была зелена трава.

Разобрать эти стены никто не смог,
Сотни, тысячи лет надо мной стоят.
И в окошке твоём то туман, то смог,
Значит тысячи лет приходила зря.