Ким

Большой Серега
Вот подрос в корее сын!
По-корейски Ким-Чен-Ын,
Мог мариновать морковку,
Но собрал боеголовку,
Поручил политбюро,
США стереть в го.но…
…В штатах правил на престоле,
Эксентричный дядя Трамп,
Он купался в кока-коле,
Был за ним и прочий срам…
Дональд был богатый мальчик,
Не клади ему в рот пальчик!
Ну а тут корейский сын,
Хочет показать свой Ын.
Сколотил уже ракету,
-Раз…бу!, кричит, планету,
А изделие отныне,
Будет Ху.вамсон-4.
Все пиндосы на гуаме,
Побежали к Трампу-маме,
Чтоб поговорила с сыном,
Расквиталась с Ким-Чен-Ыном.
Наложили и японцы санкций груз в свои трусы,
Успокоил всех китаец, а для нас товарищ Сы.
Все ведут себя как дети, время думать головой!
В той ракете же плутоний…боевой!