Ляпик-19

Леонид Логутенко
В России трудно быть поэтом,
Ведь нас,наверно,миллионы!
И где,скажите мне,найти
На всех площадки,микрофоны?

Несём в народ своё мы слово,
Порой бумаги уже нет.
Но слава Богу в век прекрасный
Одно спасенье-Интернет!

12.09.17г.