Мексиканцы, будьте осторожны...

Мина Суари
Мексиканцы, будьте осторожны.Завтра вас опять начнёт трясти, потому что Ын взрывает бомбу желая мировую славу обрести.И японцы тоже не скучайте, выключите свет, закройте газ, помолившись, вы волну встречайте, которая опять накроет вас.Кроет эгоизм людей и страны, не угомоним его, он нас взорвёт, похоронит под завалами желаний и в клочки на части разорвёт.