Слово

Антонида Харчевникова
В стихах своих меняю ритм, размер по настроению.
И можно строчки все предать забвению,
Но что-то точно остаётся с Вами навсегда…
Пусть, это только лишь, слова…
Но в них живёт биения сердца ритм,
Из них клубок эмоций свит,
Он может зацепить Вас за живое…
Или оставит равнодушным и в покое…
Но слово будет до конца,
То, что прочитано с листа.
Слово