Я еще пожить хочу

Татьяна Гаврилова 8
Старуха с косой идет по дороге,
Милый,к тебе в гости зайду,посмотри.
-Когда будешь у дома,на пороге,
Громче постучи,никого нет внутри.

Ишь,хитрая старушенция какая!
Я подальше её к черту посылаю.
Она мне говорит:"Не слышу,глухая!"
Ведь так просто не уйдет,я её знаю!

Хоть по-пластунски,потихоньку ползу,
Не хочется оказаться в аду - внизу!
На Старуху Смерть как закричу:
-В этом мире я пожить хочу!

-Ты старушенция прочь уходи,
Лет так через сто ко мне приходи.
Я выбираю мою жизнь на земле,
Господь заберет потом меня к себе.