Миг

Дмитрий Новак 19
Человек не должен оставаться один,
Не в радости, не в горе, не в печали.
Мир может казаться иным,
Окутанным дымом и сталью.
Человек не должен оставаться один,
Это не правильно будет.
Его начнут называть другим,
Мир черные краски разбудит.
Что печаль, растворенная спиртом,
В тяжелом смятенье дает?
Что пронзит этой сталью прям в сердце,
В красный цвет, добавив новый аккорд.
Человек не должен остаться один.
У него улыбка на лице пропадает.
Нам на лето в душе лишь миг,
Остальное все дождь заливает.