проводы эти, летящего лета...

Ксения Пономарева Ксанка
Не вздрогнут ресницы в сомкнувшихся веках…
Когда вдруг слеза по щеке от обиды…
И проводы эти, летящего лета,
Которое всем, напоследок, флюиды….

…Жаль вальса последних цветов из букетов,
Что нас укрывали в садах этим летом…
И марево зорь, и лиловых рассветов,
Сплетение чувств, птичьих песен пропетых…

Уходит…. Обидно…. Дождями, сливая…,
Влюблённое лето, рождённое в мае…
В сомкнувшихся веках мелькают слезинки,
Подобие летней прохладной росинки....