на много лет вперёд

Аня Сироткина
Осенний дождь с утра баклуши бьёт,
он моросить и сам уже устал.
Я спрятала желание своё
в ладошку разноцветного листа.

Меня услышит кто-то и простит.
Не будет ждать - раскаюсь или нет,
а просто маякнёт на полпути,
что близок свет.

И будет длиться вечер или век.
А я пройду сквозь дней круговорот
туда, где самый близкий человек
простил меня на много лет вперёд.