Девять встреч

Право На Душу
Нам подарило Небо девять встреч,
Которые в душе свернули горы,
Так неожиданно, волнительно и скоро,
Кто мог бы - чувства яркие зажечь ?!.

Нам Небо подарило -
                девять встреч ...


Нам Небо подарило взгляд в глаза
Настолько восхитительный и цепкий,
Что только в нем таится самый крепкий
Союз сердец  !.. И - в радости слеза !..


Нам подарило Небо девять лун,
Чтоб можно было счастьем обернуться,
И понимать - к кому на век вернуться,
Под перебор звучащих нежных струн.


Нам подарило Небо - навсегда
Друг друга в неразрывные объятья !..
И расплылась в улыбке доброй сватьи
В любовный рай толкнувшая судьба.


Нам подарило Небо то, что мы
Случайно и наивно обронили,
И думали - что так удачно жили,
И грезили - что в этом мы сильны.


Но оказалось - видно Небесам,
Зачем стучат на свете два сердечка,
И не должна бурлящей жизни речка
Нести их стук к размытым берегам.


Все оказалось - видно Небесам.
Все оказалось видно и понятно,
Что сколько не перечь судьбе невнятно,
Их не лишить привычки к Чудесам,


И стоит ли -
                перечить Небесам ?!.
Противиться их силам, давшим чувства ?!.
Нестись туда, где, как в овраге - пусто ?!.
Нестись туда, где Света нет сердцам ?!.


Нам подарило Небо девять встреч,
Которые в душе свернули горы,
Так неожиданно !..
                Волнительно !..
                И скоро !!!
Нам Небо подарило -
                девять встреч !!!


© A.V. 23.09.2017.