Тоже

Сергей Кретинин
Бездействие - действие тоже.
Во мраке скрывается свет.
Рассветы, закаты похожи.
Во всём есть божественный след.

Загадочно яркие звёзды,
Мерцают огнями в ночи
И вмиг оживают надежды.
Зрачки поглощают лучи.

Какой-то свободой безбрежной,
Душа насыщается вновь,
Сливаясь с огромной вселенной,
Забыв про последнюю боль.

Земное всё кажется пылью,
Вся жизнь - просто миг, суета.
Становится прошлое - былью.
Глаза ослепляет мечта.

Полёт в мир иной к дальним звёздам -
"Что может прекраснее быть?!
Когда между жизнью и Богом,
Ты ищешь незримую нить.

Когда возвращается утром,
Душа очищаясь в тебя
И в зеркале пристальным взглядом,
Ты видишь с улыбкой себя....."