Воспоминания о первом юбилее

Елеанна
У меня в кармане фантик,
Мелочь, пуговка и жвачка,
На макушке яркий бантик,
Улыбаюсь как чудачка.

Мир прекрасен, неизведан,
Мне 5 лет, мой день рожденья...
Для меня одной все небо
И клубничное варенье! :)