Растопленным льдом поливать тротуары

Вадим Егоров
Растопленным льдом поливать тротуары,
Идти в центробежность вчерашней любви,
Искать среди струн подходящие пары,
Играть о погибели милой земли.

Глагольные мысли своих изречений
Толкать в бесконечность вчерашнего сна,
И думать, что жизнь не приносит сомнений,
И верить, что небо пленяет луна.

Растопленным льдом поливать тротуары,
Гулять по бескрайнему шару земли,
А, может быть, просто забросить гитару
И петь а капелла о вечной любви.

23 сентября 2017 г.