Люби меня милый

Юрий Осиян
   
  ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ

1.Люби меня милый, как только ты можешь,
Как в мире  не  сможет, пожалуй, никто
И пусть этот мир,  так загадочно  сложен,
И  вместе нам быть, как назло   тяжело,-
Люби меня милый, люби меня всё же,
Ведь в жизни тебя не заменит никто.
Люби меня милый, люби меня всё же,
Ведь в жизни тебя не заменит никто.

ПРИПЕВ:
Любовь будто пазлы, порой мы не сложим,
Составить не можем на жизнь гороскоп
И сердце  кого-то,  мы  душу тревожим,
Пройти когда мимо, не в силах,  не смог.
И всё,  -  то порой,  донимая,  нас  гложет,
И сам будто ты  невзначай занемог,
И только в душе, ты надеешься все же,
Что будет счастливый конечный итог.

2.Люби меня милый, я знаю, ты сможешь,
Хранить  нашу верность,  ударам  назло
И пусть тебя жизнь или что не тревожит,
Кому в этой жизни бывает легко,-
Люби меня милый, люби меня всё же,
Ведь сердцем, душой, я с тобой заодно.
Люби меня милый, люби меня всё же,
Ведь сердцем, душой, я с тобой заодно.

ПРИПЕВ:
Любовь будто пазлы, порой мы не сложим,
Составить не можем на жизнь гороскоп
И сердце  кого-то,  мы  душу тревожим,
Пройти когда мимо, не в силах,  не смог.
И всё,  -  то порой,  донимая,  нас  гложет,
И сам будто ты  невзначай занемог,
И только в душе, ты надеешься все же,
Что будет счастливый конечный итог.