No feelings

Юлия Шапиро
Ты ездишь на новом мерседесе,
Каждый день завтракаешь в отеле.
Твоё лицо есть в газетах,
Тебя читают не миллионы, но тысячи.
И у тебя есть конкретные цели.
Ты любишь стильную одежду, красивый завтрак и ужин.
В твоём будущем большие перспективы и надежды,
Своей стране ты очень нужен.
Ты сказал: In my country many women want to be with me.
И я ответила: I know, it's very well, but I'm sorry.
Ты сказал: I love you and I have a business,  you will have a comfortable life.
Я ответила: I'm sorry, but I don't have feelings, my heart has a knife.
Мне нравится смотреть на успешных мужчин, они уверенны в себе и всегда джентельмены.
Мне нравится их бесконечный идейный поток
И любовь к спорту непременно. 
Но ни ум, ни красота, ни деньги не могут удовлетворить.
-I like your style, I like тебя боготворить
И мне нравится, как ты одет,
Но это все не имеет смысл,
Когда no feelings, когда чувств нет.
When to your heart you listen