не курит с утра

Льнуть
не курит с утра



люблю белый день и длинные
уши собак особенно если они на просвет
заалеют и видно и чувствуешь ток
не то самой жизни собачьей не то
просто крови животного

непоправимо
ты белая дева — встречаешь ноябрь
в котором надеешься выскочить замуж за
совсем на меня не похожего дядю
который не курит с утра [после этого]
ни трубки ни толстой сигары

окстись же нимфетка —
будут ли луны лиловыми так же
как в ночь когда рядом с тобой
именно я
возбуждённый бессонницей
сладким портвейном
сигарой
и грудью твоей — тоже белой

стабильно никак — это лучше чем «вот бы»
простимся на время
пока заскучаешь
пусть месяц ноябрь горячим мустангом
умчит тебя в прерию — в прерии нет
ни белого дня
ни собак ни ушей их
ни…
впрочем — молчу: надоела ты