А нам это надо!?

Лео Серж
Снова власти городские
"Бабки" вкладуют  в труды
И теперь уж не такие
Головинские пруды

Нет уж девственной природы
Разнесли всё в пух и прах!
Для чего сии расходы?-
У народа на устах

От ваших дел эффект побочный
И вас спросит детский альт:
Где ходить по травке сочной
Коль кругом один асфальт?

Скажу об этом угловато
Быть может мысль к вам донесу:
Аль брусчатки маловато
В нашем каменном лесу?

Эх вы,власти городские-
Прихлебателей кубло
Чужды души вам людские
Вам бы только "мыть бабло"...